COOKIE JAR

COOKIE JAR Eine Besonderheit!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 56 Bewertungen
1 Apr 2020 um 17:37 Sehr lecker und es war auch noch heiß. Sehr schön fand ich das Dankeschön in Form zweier kleinen Herzen. An dieser Stelle möchte ich mich auch mal an die Lieferanten bedanken, die immer freundlich sind egal wie das Wetter ist. Bleibt so❤️
31 Mär 2020 um 20:29 Super! Die Muffins haben uns am besten geschmeckt, die Kekse & Cupcakes waren auch gut. Die Brownies sind etwas trocken, der Nusskuchen ist klasse. Nette Notiz, plastikfreie Verpackung, super sympathisch. Toll, dass man hier veganes Gebäck bestellen k
23 Mär 2020 um 19:53 Hatte einen süßen und einen salzigen Crepe. Süß mit Nutella finde ich super, da ist auch die Preis/Leistung i.O. Für den salzigen finde ich 5€ recht happig, denn im großen und ganzen sind die crepes nicht so groß.
22 Mär 2020 um 21:55 I really liked the nut cookie and the crepe. Their packaging is nature friendly and they always write something nice on the delivery bag.
18 Jan 2020 um 21:45 Lieferung exakt zum angegebenen Zeitpunkt. Sowohl die würzigen und die süßen Crêpes, als auch der Cupcake waren sehr lecker. Die persönliche Botschaft auf den Verpackungstüten erwecken zudem den Eindruck eines sehr sympathischen Unternehmens.
3 Nov 2019 um 20:47 Der salty Crêpe war wenig salzig, der süße irgendwie nicht süß. Mir scheint es als würde man bei beiden den gleichen Teig verwenden, also neutraler Geschmack, und den Unterschied nur durch die Zutaten „salty“ oder süß werden lassen, dafür zu teuer.
8 Sep 2019 um 22:58 Lecker, besonders der Crepes. Auch sehr netter Kontakt bei einer telefonischen Nachfrage.
26 Aug 2019 um 6:42 Ich wüsste gerne wieviel Geld ausgegeben wurde um all diese 5 Sterne Bewertungen zu kaufen. Der Crêpe hatte nur Geschmack durch die Kinderschokolade und das Bananenbrot und der Nusskuchen waren plorzig also nicht durch. Es fehlte überall Geschmack.
19 Jul 2019 um 9:57 Die Cupcakes waren sehr lecker und die Crêpes kamen warm an, alles wie immer sehr liebevoll verpackt. Gerne wieder.
11 Jul 2019 um 20:53 Crepes waren sehr gut, Cookies leider alt und trocken.
6 Jun 2019 um 21:29 Not only are the cookies and brownies very tasty but it also came with a big, handwritten "thank you" on the paper bag they were in.
12 Apr 2019 um 7:22 Immer sehr lecker. Top